四日市の宴会は和食割烹居酒屋かっぽう若紀久喜旬へ
かっぽう若紀久喜旬

2016年11月24日

喜旬通信:冬といえば鍋!!


こんにちは。

若大将です。

 

みなさん、伊勢エビは好きですか?

 

好きな人多いと思います。

この寒い季節、伊勢エビで鍋はいかがですか?

 

この伊勢エビ鍋。

具に伊勢エビが入ってるのはもちろん、ダシも伊勢エビを煮出して作った伊勢エビダシなんです

 

濃厚な伊勢エビダシと合わせるのはエビと相性の良い味噌。

オリジナルブレンドした味噌と伊勢エビのダシがお互いの美味しさを引き立て合い更に美味しくなった鍋です

 

寒い冬に鍋をつつきながら飲むお酒は格別です


DSC_0675.JPG
posted by 若紀久 at 11:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 若のつぶやき
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177794409

この記事へのトラックバック