四日市の宴会は和食割烹居酒屋かっぽう若紀久喜旬へ
かっぽう若紀久喜旬

2016年12月01日

喜旬通信:忘新年会

こんにちは。
若大将です。

今日から12月。
本格的に忘年会シーズンになりました。

若紀久では旬のお魚を使った会席料理や各種鍋コース、その他色々取り揃えております。
ご予算、ご希望を何なりとお申し付け下さい。

皆様のご来店をお待ちしております。IMG_0090.JPG
posted by 若紀久 at 12:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 若のつぶやき
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177888643

この記事へのトラックバック