四日市の宴会は和食割烹居酒屋かっぽう若紀久喜旬へ
かっぽう若紀久喜旬

2017年01月25日

喜旬通信:アジさんが焼

こんにちは。
若大将です。

突然ですが、皆さんは「さんが焼」ってご存知ですか?

さんが焼とは
当店で人気の「アジなめろう」
そのなめろうを大葉(シソの葉)で挟んで焼いた物です。

焼くことによって、なめろうの美味しさに香ばしさがプラスされ
さらに大葉で挟むことで風味がアップします!

これがまたお酒に良く合うんです

ぜひ貴方に食べて頂きたい
お待ちしてます。


美味しいお酒に美味しい料理。
楽しい会話と最高の時間。

そんな時間を若紀久でお過ごし下さい。DSC_0612.JPG
posted by 若紀久 at 13:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 若のつぶやき
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