四日市の宴会は和食割烹居酒屋かっぽう若紀久喜旬へ
かっぽう若紀久喜旬

2017年01月31日

喜旬通信:春に美味しい・・・


こんにちは、

若大将です。

 

もうすぐ立春。

暦の上では春になります。

 

そこで今日は春に美味しい魚。

サワラ」をオススメします。

 

春のサワラは脂の乗りは控え目であっさりした味わいが特徴です。

その分、サワラ本来の味が楽しめて美味しいです

 

お造りでも良し

焼き物にしても良し

お好みでどうぞ!

 

その他、色々と旬の物を揃えて

貴方のご来店をお待ちしてます


DSC_0588.JPG
posted by 若紀久 at 14:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 若のつぶやき
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