忘新年会は、高級食材三昧というテーマで料理を考えてみました。
高級食材と言えば、あわび、さざえ、おこぜ、クエ、岩牡蠣など
があると思いますが、冬に美味しくて高級な食材に絞って若紀久
らしさを加えた料理になっています。
食材は、天然鯛、ウニ、伊勢海老、フカヒレ、和牛以上の5品。
それでは、当店一押しの花コーの内容をご紹介したいと思います。
続きは、こちらをご覧ください。
↓ ↓ ↓

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |