四日市の宴会は和食割烹居酒屋かっぽう若紀久喜旬へ
かっぽう若紀久喜旬

2017年11月04日

若紀久かわら版44号 忘年会は高級食材三昧

こんにちは、若紀久喜旬石田です。

忘新年会は、高級食材三昧というテーマで料理を考えてみました。

高級食材と言えば、あわび、さざえ、おこぜ、クエ、岩牡蠣など

があると思いますが、冬に美味しくて高級な食材に絞って若紀久

らしさを加えた料理になっています。

食材は、天然鯛、ウニ、伊勢海老、フカヒレ、和牛以上の5品。

それでは、当店一押しの花コーの内容をご紹介したいと思います。

  続きは、こちらをご覧ください。
     ↓ ↓ ↓
  かわら版44号バナー.jpg

posted by 若紀久 at 09:14| Comment(0) | TrackBack(0) | かわら版
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181478471

この記事へのトラックバック