四日市の宴会は和食割烹居酒屋かっぽう若紀久喜旬へ
かっぽう若紀久喜旬

2019年11月07日

若紀久かわら版50号 忘年会は高級食材三昧

若紀久喜旬の石田です。

今年の忘年会、来年の新年会の予約はお済でしょうか?
毎年のことですが、どういう訳だか忘年会をする日は重なるもので、当店でもお断りしなければならないことがよくあります。ご予約はお早めにしてください。

さて昨年の忘年会料理は憶えてみえますか?
花コースに『ローストビーフ自家製カクテルソース』をお出ししました。日本料理の忘年会料理としては、結構冒険だったのですが、これが結構喜んでいただけたのです。

今年は8000円コースを新設しましたので、このコースを中心に主な料理をご紹介しています。

くわしくはこちら
posted by 若紀久 at 12:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 若のつぶやき
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